DVD-live.de

Das ultimative DVD-Forum!
Aktuelle Zeit: 5. Jul 2020, 11:27

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1 2 3 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 28. Nov 2019, 19:20 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24711
Wohnort: Südpfalz
Für die 7490 und die 7590 gibts Laborversionen. War ja ne ganze Weile Pause.

Fritzfons sodann dito, vermutlich in Abhängigkeit, ob man das Labor draufmacht oder nicht.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 11. Dez 2019, 14:00 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24711
Wohnort: Südpfalz
Nochmal neues Labor für die beiden, Fritzfons ebenfalls Update.

Und für den Repeater 3000 ein offizielles Update auf 7.14.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 11. Dez 2019, 14:48 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20023
Wohnort: Herzogenrath
Werner hat geschrieben:
Nochmal neues Labor für die beiden, Fritzfons ebenfalls Update.

Und für den Repeater 3000 ein offizielles Update auf 7.14.


[top]

Habe leider 1740E Repeater

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 11. Dez 2019, 18:48 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24711
Wohnort: Südpfalz
Hast du das Labor drauf? Bei mir habe ich da ein Problem mit der Vanity-Wahl.

Beschreibung:
Ich klicke nach unten, das Telefonbuch öffnet sich. Ich gebe 3 oder 4 Buchstaben ein, bis die Auswahl übersichtlich ist bzw. sogar nur der gesuchte Kontakt angezeigt wird. Ich wähle, telefoniere und lege auf. Wenn ich später wieder auf diese Weise telefonieren will, sind die getippten Vanity-Buchstaben noch da, was total irritiert, schon zu Fehlanwahlen geführt hat und zudem muss ich die Buchstaben erst manuell wieder löschen. In der offiziellen 7.12 war das nicht der Fall. Da waren die vorher eingetippten Vanity-Buchstaben nach dem Telefonat nämlich weg.

Kannst du das Problem bestätigen oder ist das nur bei mir so? Oder gibts da eine Option, die ich aktivieren/deaktivieren muss, damit das Vanity-Suchverhalten wieder so ist wie vorher?


EDIT:
Ich nehme an, du meinst 1750E. Da kommt sicher auch noch was nach [eiei] Beim letzten Mal wars der 3000, bei dem das Update auf 7.12 erst zuletzt kam.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 11. Dez 2019, 21:17 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20023
Wohnort: Herzogenrath
Werner hat geschrieben:
Hast du das Labor drauf?

Ja :)

Zitat:
Bei mir habe ich da ein Problem mit der Vanity-Wahl.
Beschreibung: Ich klicke nach unten, das Telefonbuch öffnet sich. Ich gebe 3 oder 4 Buchstaben ein, bis die Auswahl übersichtlich ist bzw. sogar nur der gesuchte Kontakt angezeigt wird. Ich wähle, telefoniere und lege auf. Wenn ich später wieder auf diese Weise telefonieren will, sind die getippten Vanity-Buchstaben noch da, was total irritiert, schon zu Fehlanwahlen geführt hat und zudem muss ich die Buchstaben erst manuell wieder löschen. In der offiziellen 7.12 war das nicht der Fall. Da waren die vorher eingetippten Vanity-Buchstaben nach dem Telefonat nämlich weg.

Kannst du das Problem bestätigen oder ist das nur bei mir so? Oder gibts da eine Option, die ich aktivieren/deaktivieren muss, damit das Vanity-Suchverhalten wieder so ist wie vorher?

Nein, bei mir sind die Buchstaben immer sofort wieder weg
Sowohl beim C4 als auch beim C6

Zitat:
EDIT: Ich nehme an, du meinst 1750E. Da kommt sicher auch noch was nach [eiei] Beim letzten Mal wars der 3000, bei dem das Update auf 7.12 erst zuletzt kam.

Denke ich auch, läuft ja auch alle einwandfrei somit bedarf es keines Updates ;)

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 12. Dez 2019, 00:20 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24711
Wohnort: Südpfalz
Al. hat geschrieben:
Nein, bei mir sind die Buchstaben immer sofort wieder weg

Seltsam ... [confused] [gruebel]


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 12. Dez 2019, 15:40 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24711
Wohnort: Südpfalz
Das letzte Labor enthielt wohl einen groben Fehler. Denn anders ist es nicht erklärbar, dass nach zwei Tagen, heute, schon das nächste Labor verfügbar ist.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 12. Dez 2019, 23:03 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20023
Wohnort: Herzogenrath
Aktuell: 07.19-74232 BETA

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 20. Dez 2019, 17:06 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24711
Wohnort: Südpfalz
Gestern - aber erst heute auf der Seite gesehen - gabs schon wieder ein neues Labor für 7490 und 7590. Für die 1750E wird, falls im Mesh integriert, ebenfalls eine Labor angeboten, die sich komplikationslos über die Oberfläche der 7590 installieren ließ. Downloaddateien zur 1750E zum manuellen Installieren habe ich noch keine gefunden, die kommen sicher in Kürze auf der Laborseite.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 21. Dez 2019, 23:28 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20023
Wohnort: Herzogenrath
...heute auch alles (inkl. Repeater) auf neusten Stand gebracht!

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 9. Feb 2020, 02:03 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24711
Wohnort: Südpfalz
Das oben beschriebene Vanity-Problem ist bei mir übrigens jetzt auch weg, allerdings erst seit dem letzten Labor vom 22. Januar.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 10. Feb 2020, 09:17 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20023
Wohnort: Herzogenrath
Werner hat geschrieben:
Das oben beschriebene Vanity-Problem ist bei mir übrigens jetzt auch weg, allerdings erst seit dem letzten Labor vom 22. Januar.


Was mir aufgefallen ist, dass seit den letzten updates
Das Anwählen nicht so einfach ist die sind immer im "deep" Standby
Somit wenn man dann die 0 wählt weckt man damit erstmal auf und dann fehlt die bei der zu wählenden Telefonnummer

[doof]

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 10. Feb 2020, 11:55 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24711
Wohnort: Südpfalz
Das ist bei mir nicht. Wobei ich fast immer aus dem Telefonbuch heraus wähle. Oder hast du irgendeinen Energiesparmodus aktiviert, der zu diesem Tiefschlaf der Fritzfons führt?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 10. Feb 2020, 16:27 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20023
Wohnort: Herzogenrath
...muss mal die Einstellungen checken

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 14. Feb 2020, 11:49 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24711
Wohnort: Südpfalz
Letzte Nacht meldeten die Fritzfons, dass ein neues Labor da ist. Habs gleich drauf. Vielleicht ist dein Problem auch mit einem Update weg.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1 2 3 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de