DVD-live.de

Das ultimative DVD-Forum!
Aktuelle Zeit: 4. Mär 2021, 04:55

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 73 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4 5
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 7. Nov 2020, 22:03 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20103
Wohnort: Herzogenrath
Werner hat geschrieben:
Indy -007- hat geschrieben:
Al. hat geschrieben:
Al. hat geschrieben:
4.60 bei den Phones ist [top] endlich noch ne Wetter app ;)

4.62 ist aktuell :D

?? bei mir gibts nur 4.57

Bin mir jetzt nicht sicher, aber vielleicht wird die 4.62 nur angeboten, wenn man das neue Labor bei der 7590 draufmacht.
Apropos Labor, am 04.11. kam für die 7590 eine neue Laborversion 07.24-83225.


Jepp nur mit Labor!

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 14. Nov 2020, 00:02 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20103
Wohnort: Herzogenrath
seit dem letzten Update gab es Schwierigkeiten :(
Aber Vodafone hat auch Probleme, somit weiß man gar nicht ist es die Box oder der Anbieter
Telefone zeigen keine Wetterdaten mehr an

BOX: FRITZ!OS: 07.24-83272 BETA
FON: 4.63

[edit]
nachdem ich eine neue Station eingegeben habe ist Wetter wieder da [doof]

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 18. Nov 2020, 16:57 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24851
Wohnort: Südpfalz
Und heute erneut Laborupdate 7590 und Fritzfons.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 16. Dez 2020, 19:03 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20103
Wohnort: Herzogenrath
...habe seit gestern mein 2. C6 in Gebrauch - da bei meinen C4 der Akku sich aufblähte
Nun habe ich aber einen Preis von AVM für nen original Ersatzakku bekommen
Somit werde ich den wohl bestellen und dann als Firemnhandy mit der 3. Nummer weiter benutzen.
Das neue C6 habe ich mit dem 6,20 Völkner Gutschein für etwas mehr als 50,00 gekauft
Ersatzakku C4 kostet ca. 9,00 zzgl. 5,50 Versand

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 16. Dez 2020, 21:05 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20103
Wohnort: Herzogenrath
...alles auf den neusten Stand:

7590er BOX: FRITZ!OS: 07.24-84707 BETA
2400er Repeater: FRITZ!OS: 07.21
FRITZ!Powerlines 1220E: 2.8.0.1-30
FRITZ!Powerlines 530E: 1.5.0.2-18
FRITZ!Fones C6/C4: 4.65
FRITZ!DECT 301: 4.94

:D

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 25. Dez 2020, 01:43 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20103
Wohnort: Herzogenrath
Ersatzakku für´s C4 ist gestern gekommen und was soll ich sagen, passt wie angegossen - und nun geht der Deckel auf der Rückseite auch wieder zu.
Das Siemens was ich als Firmenhandy hatte bekommt nun die Schwiegermutter - somit sind jetzt alle Telefone bei mir von Fritz :)

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 8. Jan 2021, 18:34 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 4. Mär 2005, 21:09
Beiträge: 8736
Wohnort: Kreuzau
wieder neue Labor da

_________________
Bild Meine BluRay´s + Meine PS Games
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 17. Jan 2021, 13:08 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 6. Mai 2004, 15:52
Beiträge: 14362
Wohnort: Mönchengladbach
Einen neuen Fritz Repeater (AVM Fritz!Repeater 2400) ich mir fürs Wohnzimmer bestellt habe. [top]

_________________
Gruß,

Mithirandir

Meine HD-Filmsammlung
Meine Filmsammlung


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 20. Jan 2021, 23:53 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20103
Wohnort: Herzogenrath
mithirandir hat geschrieben:
Einen neuen Fritz Repeater (AVM Fritz!Repeater 2400) ich mir fürs Wohnzimmer bestellt habe. [top]

der hängt bei mir im OG :D

7590er BOX: FRITZ!OS: 07.24-85338 BETA
2400er Repeater: FRITZ!OS: 07.24-84849
FRITZ!Powerlines 1220E: 2.8.0.1-30
FRITZ!Powerlines 530E: 1.5.0.2-18
FRITZ!Fones C6/C4: 4.65
FRITZ!DECT 301: 4.94

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 21. Jan 2021, 23:03 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24851
Wohnort: Südpfalz
Labor FRITZ!Repeater 3000, 2400, 1750E (21.01.2021)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 22. Jan 2021, 17:25 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 6. Mai 2004, 15:52
Beiträge: 14362
Wohnort: Mönchengladbach
Eigentlich habe ich auf jeder Etage verteilt so ein Teil. 1750E (Kino), 450E und DVB-C (OG), 2400 (EG) und die gute alte Fritzbox 7490 im Keller.
Alle mit der aktuellsten offiziellen Firmware, e.g. 7.21 (wo es geht). Und ein FRITZ!Fon C4 gibt es auch noch.

_________________
Gruß,

Mithirandir

Meine HD-Filmsammlung
Meine Filmsammlung


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 23. Jan 2021, 02:34 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24851
Wohnort: Südpfalz
7490 und 7590 haben schon wieder neues Labor.

Das letzte Labor für den Repeater 1750E wurde offenbar zurückgezogen, ich finde es jedenfalls nicht mehr. Installiert hatte ich es aber, als es rauskam.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 24. Jan 2021, 15:37 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 4. Mär 2005, 21:09
Beiträge: 8736
Wohnort: Kreuzau
eben installiert und mir letzte Nacht noch die 7590 "gegönnt". Eigentlich wollte ich das GalaxyS20FE5G bestellen... dann sah ich das es hier inzwischen DSL 250Mbit im Supervectoring gibt. Da konnte ich nicht anders und hab natürlich DSL Upgrade bestellt und musste zwangsläufig nun doch die 7590 kaufen. Wollte ich seit Monaten aber hätte ausser dem besseren WLAN nichts gebracht. Nun unterstützt meine 7490 natürlich keine 250mbit, sondern nur die 100. Ärgerlich weil es die Box zuletzt noch für 160€ gab. Jetzt kam ich bei conrad auf 177€ mit Sale Gutschein. 5,99€ mieten bei O2 seh ich nicht ein. Nach 3 Jahren zahlt man drauf.

_________________
Bild Meine BluRay´s + Meine PS Games

Bild


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 73 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4 5

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de