DVD-live.de

Das ultimative DVD-Forum!
Aktuelle Zeit: 19. Mär 2019, 22:32

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 144 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 14 5 6 7 810 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29. Jul 2015, 22:25 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20114
Wohnort: Herzogenrath
hab sowohl bei:

DECT Funkleistung verringern

als auch bei:

DECT Eco (01:00 - 07:00)

einen Haken

:)

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30. Jul 2015, 19:48 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24551
Wohnort: Südpfalz
Zitat:
DECT Funkleistung verringern

"Diese Option verringert die Reichweite Ihrer Schnurlostelefone."


Also das lass ich dann doch mal besser [rtfm]


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31. Jul 2015, 11:46 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24551
Wohnort: Südpfalz
Grummel ... Jetzt weiß ich auch wieder, weshalb ich das ECO auf permanent hatte ...

Gestern bei SPORT1 reingezappt, da kamen lila und grüne Klötzchen auf der Mattscheibe. ECO an und gut wars. Da werde ich das entweder doch permanent anlassen oder das Zeitfenster extrem einengen, in dem ECO deaktiviert sein darf.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23. Aug 2015, 16:14 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24551
Wohnort: Südpfalz
Nur mal als Info, neue Sachen von AVM auf der IFA:
http://avm.de/aktuelles/neues-von-fritz ... -ifa-2015/

Unter anderem FRITZ!Fon C5. Ich hoffe mal, dass es das nicht nur - wie abgebildet - in schwarz geben wird.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24. Aug 2015, 11:45 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20114
Wohnort: Herzogenrath
..das C5 sieht aber aus wie mein MT-F
http://www.mediamarkt.de/mcs/product/_A ... GwodnHADAA

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24. Aug 2015, 12:11 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24551
Wohnort: Südpfalz
Al. @ [xurl=http://www.dvd-live.de/phpBB2/viewtopic.php?p=270941#270941]24.08.2015 11:45:13[/xurl] hat geschrieben:
..das C5 sieht aber aus wie mein MT-F
http://www.mediamarkt.de/mcs/product/_A ... GwodnHADAA

Leider ja.

Bis auf die Ladestation.

Mit hat das MT-F nie gefallen [schulterzuck]

Das C4 ist imho bisher das beste.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24. Aug 2015, 18:10 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20114
Wohnort: Herzogenrath
Beim MT-F war es bei mir nie eine Frage des Gefallens, sondern der Funktionen ;)

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 3. Sep 2015, 08:28 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20114
Wohnort: Herzogenrath
...bin mal gespannt ob AVM noch während der ifa ne Vollversion als Firmware veröffentlicht

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 8. Sep 2015, 15:22 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20114
Wohnort: Herzogenrath
Beta Version: 113.06.36-31299 (07.09.2015)

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 8. Sep 2015, 19:06 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24551
Wohnort: Südpfalz
Zitat:
Unter anderem FRITZ!Fon C5. Ich hoffe mal, dass es das nicht nur - wie abgebildet - in schwarz geben wird.

Wohl leider doch nur in schwarz :-s


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29. Okt 2015, 16:03 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20114
Wohnort: Herzogenrath
...man kann jetzt seine POWERLINE auch per fritzbox updaten! :D [top] - lang Zeit musste man ja jedes Modul einzeln und direkt updaten, das war immer sehr mühselig!

Unter: Heimnetz -> Heimnetzübersicht

da sieht man auch ob bei allen Geräte die Software aktuell ist :)

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29. Okt 2015, 20:41 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:00
Beiträge: 26470
Wohnort: Südpfalz
Jemand eine Idee woran es liegt, wenn im WLAN whatsapp Nachrichten nicht zugestellt werden bzw. erst nach öffnen der App? Liegt das eher am Handy oder eher an der Fritz!Box?

_________________


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29. Okt 2015, 21:17 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24551
Wohnort: Südpfalz
Tom76 @ [xurl=http://www.dvd-live.de/phpBB2/viewtopic.php?p=271394#271394]29.10.2015 20:41:36[/xurl] hat geschrieben:
Jemand eine Idee woran es liegt, wenn im WLAN whatsapp Nachrichten nicht zugestellt werden bzw. erst nach öffnen der App? Liegt das eher am Handy oder eher an der Fritz!Box?

Ehrlich gesagt tippe ich eher auf die App selbst.

Warum sollte das Smartphone als solches die Zustellung blocken und vor allem wie?

Warum sollte die Fritz-Box (ohne dass dort was geändert wurde) sich plötzlich anders verhalten? Evtl. allerdings dort ein Update gewesen? Möglicherweise blockt die Box das (nach dem eventuellen Update) aus (vermeintlichen) Sicherheitsgründen?

Gabs vor kurzem ein Update der App?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30. Okt 2015, 07:40 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:00
Beiträge: 26470
Wohnort: Südpfalz
Da gibts ja ständig irgendwelche Updates. Das scheint auch nur aufzutauchen, wenn man das Handy längere Zeit in Ruhe lässt. Deshalb hatte ich irgendein Energiesparmodus in Verdacht. Habe aber eigentlich schon alle Einstellungen überprüft und nichts gefunden.
Vielleicht mal die App deinstalliren und neu installieren.

_________________


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 1. Dez 2015, 20:41 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20114
Wohnort: Herzogenrath
@Werner - wie zufrieden biste denn mit dem Fritz Repeater?

und was heißt:
"Repeater gleich halbierte Bandbreite"

"Nur für Geräte in der Funkzelle.
Am LAN-Anschluss ist der Effekt nicht vorhanden.
Zusätzlich beherrscht er Cross Band Repeating."

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 144 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 14 5 6 7 810 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de