DVD-live.de

Das ultimative DVD-Forum!
Aktuelle Zeit: 23. Mär 2019, 14:16

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 144 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 15 6 7 8 9 10 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 2. Dez 2015, 14:02 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24555
Wohnort: Südpfalz
Al. @ [xurl=http://www.dvd-live.de/phpBB2/viewtopic.php?p=271565#271565]01.12.2015 20:41:04[/xurl] hat geschrieben:

und was heißt:
"Repeater gleich halbierte Bandbreite"

"Nur für Geräte in der Funkzelle.
Am LAN-Anschluss ist der Effekt nicht vorhanden.
Zusätzlich beherrscht er Cross Band Repeating."

Sagt mir alles nichts, sorry [schulterzuck]


Al. @ [xurl=http://www.dvd-live.de/phpBB2/viewtopic.php?p=271565#271565]01.12.2015 20:41:04[/xurl] hat geschrieben:
@Werner - wie zufrieden biste denn mit dem Fritz Repeater?

Ich verwende den mit "Zugangsart: LAN-Brücke". Ich verwende ihn nicht wirklich als Repeater, sondern als WLan Access Point im Keller. Und da tut er seinen Zweck. In die Steckdose in der Nähe eines Switches, mit welchem er per Lan-Kabel verbunden ist. Jetzt hab ich dadurch im Keller ein 2 MHz und ein 5 MHz Netz und für Mandanten einen extra Gastzugang. Die Netze der 7490 funken im EG und kommen im KG nicht in voller Stärke an.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10. Dez 2015, 23:52 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20114
Wohnort: Herzogenrath
nächste Vollversion für die 7490 verfügbar!

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11. Dez 2015, 11:03 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24555
Wohnort: Südpfalz
[top] Habs auch schon drauf :-)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11. Dez 2015, 18:39 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20114
Wohnort: Herzogenrath
Werner @ [xurl=http://www.dvd-live.de/phpBB2/viewtopic.php?p=271636#271636]11.12.2015 11:03:21[/xurl] hat geschrieben:
[top] Habs auch schon drauf :-)

[dito] #D
http://avm.de/index.php?id=19681

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Zuletzt geändert von Al. am 11. Dez 2015, 18:43, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22. Jan 2016, 19:35 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20114
Wohnort: Herzogenrath
@Werner - ich habe mir am Mo. dann doch mal das C4 für 44,- gegönnt, Sprachqualli ist IMHO wesentlich besser als beim MT-F!

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23. Jan 2016, 12:26 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24555
Wohnort: Südpfalz
Al. @ [xurl=http://www.dvd-live.de/phpBB2/viewtopic.php?p=271959#271959]22.01.2016 19:35:18[/xurl] hat geschrieben:
@Werner - ich habe mir am Mo. dann doch mal das C4 für 44,- gegönnt, Sprachqualli ist IMHO wesentlich besser als beim MT-F!

[bigok]
Momentan hab ich zwei C3, ein M2 und ein C4. Das C4 gefällt mir in der Tat am besten. Optisch, haptisch und technisch. Das MT-F fand ich schon immer potthässlich, daher kam das von vornherein nie in Frage. Deshalb ärgere ich mich ja auch so, dass das angekündigte C5 genauso beschissen aussehen soll.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25. Jan 2016, 12:00 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20114
Wohnort: Herzogenrath
Werner @ [xurl=http://www.dvd-live.de/phpBB2/viewtopic.php?p=271966#271966]23.01.2016 12:26:32[/xurl] hat geschrieben:
Al. @ [xurl=http://www.dvd-live.de/phpBB2/viewtopic.php?p=271959#271959]22.01.2016 19:35:18[/xurl] hat geschrieben:
@Werner - ich habe mir am Mo. dann doch mal das C4 für 44,- gegönnt, Sprachqualli ist IMHO wesentlich besser als beim MT-F!

[bigok] Momentan hab ich zwei C3, ein M2 und ein C4. Das C4 gefällt mir in der Tat am besten. Optisch, haptisch und technisch. Das MT-F fand ich schon immer potthässlich, daher kam das von vornherein nie in Frage. Deshalb ärgere ich mich ja auch so, dass das angekündigte C5 genauso beschissen aussehen soll.

Das MT-F geht aber immer noch gut bei Ebay ;) somit kann es sein, dass ich mein neues C4 durch mein altes MT-F gut mitfinanziert bekomme :)

[edit]
Dafür das das C5 schon auf der IFA 2015 vorgestellt wurde
http://avm.de/aktuelles/neues-von-fritz ... efonieren/
sieht man es aber noch recht wenig in den Läden

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Zuletzt geändert von Al. am 25. Jan 2016, 12:02, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27. Jan 2016, 11:43 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24555
Wohnort: Südpfalz
Zitat:
Dafür das das C5 schon auf der IFA 2015 vorgestellt wurde
http://avm.de/aktuelles/neues-von-f.... ... efonieren/
sieht man es aber noch recht wenig in den Läden

"Wenig" ist noch milde ausgedrückt :-s

Genauso lange warte ich schon auf das FRITZ!Powerline 1220E. Mit den Powerline-Geräten ohne Steckdose kann ich nichts anfangen. Vor ner Woche hab ich mal bei AVM angerufen, das soll nun im 1. Quartal kommen.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27. Jan 2016, 15:05 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20114
Wohnort: Herzogenrath
...ich hatte bei der Cyberweek 2014 bei diesen:
http://avm.de/produkte/fritzpowerline/f ... line-530e/
zugeschlagen - und laut Info hab ich eine ca. 150er Datenrate
laut Beschreibung: "•Powerline mit bis zu 500 MBit/s über die Stromleitung" ;) :D

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Zuletzt geändert von Al. am 27. Jan 2016, 15:07, insgesamt 3-mal geändert.

Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27. Jan 2016, 17:51 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24555
Wohnort: Südpfalz
Al. @ [xurl=http://www.dvd-live.de/phpBB2/viewtopic.php?p=271996#271996]27.01.2016 15:05:12[/xurl] hat geschrieben:
...ich hatte bei der Cyberweek 2014 bei diesen:
http://avm.de/produkte/fritzpowerline/f ... line-530e/
zugeschlagen - und laut Info hab ich eine ca. 150er Datenrate
laut Beschreibung: "•Powerline mit bis zu 500 MBit/s über die Stromleitung" ;) :D

Das halte ich für ein Gerücht. Die Kette ist so schwach wie ihr schwächstes Glied. Das Teil hat keine Gigabit-Buchse, sondern nur eine Fast-Ethernet-Buchse und somit max. 100 Mbit/s und auch das nur auf dem Papier. Realistisch können über diese "Leitungskette" nicht mehr als 40 - 60 MBit/s. rauschen.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27. Jan 2016, 18:36 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:00
Beiträge: 26470
Wohnort: Südpfalz
Hatte mir im März 2014 das Fritz!Fon MTF bestellt. Im November 2015 habe ich von Amazon wegen defekt eine Ersatzlieferung bekommen. Da das Telefon jetzt schon wieder kaputt ist kriege ich den Kaufpreis aus März 2014 erstattet und hab mir das C4 bestellt.

Ich liebe Amazon. [bigok]

_________________


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27. Jan 2016, 21:37 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20114
Wohnort: Herzogenrath
Werner @ [xurl=http://www.dvd-live.de/phpBB2/viewtopic.php?p=271998#271998]27.01.2016 17:51:39[/xurl] hat geschrieben:
Al. @ [xurl=http://www.dvd-live.de/phpBB2/viewtopic.php?p=271996#271996]27.01.2016 15:05:12[/xurl] hat geschrieben:
...ich hatte bei der Cyberweek 2014 bei diesen:
http://avm.de/produkte/fritzpowerline/f ... line-530e/
zugeschlagen - und laut Info hab ich eine ca. 150er Datenrate
laut Beschreibung: "•Powerline mit bis zu 500 MBit/s über die Stromleitung" ;) :D

Das halte ich für ein Gerücht. Die Kette ist so schwach wie ihr schwächstes Glied. Das Teil hat keine Gigabit-Buchse, sondern nur eine Fast-Ethernet-Buchse und somit max. 100 Mbit/s und auch das nur auf dem Papier. Realistisch können über diese "Leitungskette" nicht mehr als 40 - 60 MBit/s. rauschen.

ganz aktuell:
Bild

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28. Jan 2016, 10:13 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24555
Wohnort: Südpfalz
Ja, Al., das ist die (fiktive) Geschwindigkeit zwischen den beiden Powerlines, aber nicht das, was bis zum PC durchkommt. Eine 100-Mbit-Ethernet-Schnittstelle kann nun mal nicht mehr als 100 Mbit/s durchlassen [schulterzuck] Und netto kommt in der Realität davon nur die Hälfte durch. Nur fürs surfen reicht das ja. Wenn du aber über diese Netzstrecke 900 GB Daten von einem Rechner zum anderen kopieren willst, ist das ätzend.


Zuletzt geändert von Werner am 28. Jan 2016, 10:18, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 2. Feb 2016, 14:16 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20114
Wohnort: Herzogenrath
@Werner, positiv ist das die Fritz Produkte preisstabil sind!
http://www.ebay.de/itm/281916582008
...wenn sich da noch was tut, hab ich mein C4 "für lau" #D
( bzw. da ich es über die Firma absetze, mache ich gerade Gewinn ;) - den ich natürlich versteuer :D )

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 3. Feb 2016, 12:30 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24555
Wohnort: Südpfalz
Da kannste dich echt nicht beschweren :D 40 Euro für das (imho) hässliche Ding #D ;)


Zuletzt geändert von Werner am 3. Feb 2016, 12:31, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 144 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 15 6 7 8 9 10 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de