DVD-live.de

Das ultimative DVD-Forum!
Aktuelle Zeit: 19. Mär 2019, 22:39

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13. Aug 2015, 16:39 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20114
Wohnort: Herzogenrath
Welches Programm zum auslesen der Daten [confused]

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13. Aug 2015, 17:11 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24551
Wohnort: Südpfalz
Al. @ [xurl=http://www.dvd-live.de/phpBB2/viewtopic.php?p=270824#270824]13.08.2015 16:39:32[/xurl] hat geschrieben:
Welches Programm zum auslesen der Daten [confused]

Zu der Agfeo-Anlage gehört ein Programmpaket namens "TK-Soft", darin enthalten sind diverse Programme.

Das für mich wichtigste ist TK-Set, zum Konfigurieren der Anlage. Das ist immer mal wieder notwendig, um den Faxport umzustellen. Es gibt nämlich, vorzugsweise in großen Firmen/Versicherungen/usw. mit Anlagenanschluss/Primärmultiplexanschluss, immer wieder irgendwo einen Vollhorst, der vergessen hat, in der dortigen Anlage den dortigen Faxport auf die Dienstekennung "Telefax" einzustellen. Das Ergebnis ist dann, wenn mein explizit auf Telefax eingestelltes Fax die Gegenstelle ruft, diese einfach nicht antwortet bzw. nicht connected, weil die Dienstekennungen nicht übereinstimmen. Manchmal läutet es dann einfach ewig bis mein Fax abbricht oder es kommt nach ein paar mal Läuten ein Besetzt, je nach Konfiguration der Gegenstelle. Konfiguriere ich selbst auf "Telefon" um, funktioniert es dann mit dieser Gegenstelle (genau dafür brauche ich das Programm). Eine Dauerlösung ist das Belassen auf "Telefon" natürlich nicht, weil ich dann zu Empfängern mit richtig eingestellter Dienstekennung i. d. R. keine Verbindung bekomme bzw. bekommen dürfte.

Das Programm zum Auslesen der Verbindungsdaten (Welche interne Endstelle hat über welche MSN welche Externnummer gewählt, wann, wie lange, usw.) heißt TK-Bill. Das ist das Programm, das zwar "startet" und sich im Speicher rumtreibt, aber nicht als Programmfenster angezeigt wird.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13. Aug 2015, 19:33 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24551
Wohnort: Südpfalz
Zitat:
Das Programm zum Auslesen der Verbindungsdaten (Welche interne Endstelle hat über welche MSN welche Externnummer gewählt, wann, wie lange, usw.) heißt TK-Bill. Das ist das Programm, das zwar "startet" und sich im Speicher rumtreibt, aber nicht als Programmfenster angezeigt wird.

Hab das TK-Bill einfach nochmals drüberinstalliert, mir Vollzugriff auf das Programmverzeichnis gegeben, beim Programm Haken bei "als Administrator ausführen" und - anders als bei Win 7 - NICHT im Kompatibilitätsmodus für Windows XP ausführen (sondern ganz normal) und siehe da, es geht wieder :D :D :D Welche der vorgenannten Aktionen/änderungen nun entscheidend war, weiß ich nicht, Hauptsache es läuft :)


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 1. Dez 2015, 20:42 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20114
Wohnort: Herzogenrath
So, bei mir ist mittlerweile auf allen Geräten win10 drauf nun hoffe ich das man bald mal nen "factory reset" machen kann und mit dem win7/win8 Code alles neue inst. darf!

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Zuletzt geändert von Al. am 1. Dez 2015, 20:42, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 2. Dez 2015, 14:03 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24551
Wohnort: Südpfalz
Al. @ [xurl=http://www.dvd-live.de/phpBB2/viewtopic.php?p=271566#271566]01.12.2015 20:42:32[/xurl] hat geschrieben:
... nun hoffe ich das man bald mal nen "factory reset" machen kann und mit dem win7/win8 Code alles neue inst. darf!

Wozu? [affe]


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 3. Dez 2015, 16:01 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20114
Wohnort: Herzogenrath
Werner @ [xurl=http://www.dvd-live.de/phpBB2/viewtopic.php?p=271572#271572]02.12.2015 14:03:25[/xurl] hat geschrieben:
Al. @ [xurl=http://www.dvd-live.de/phpBB2/viewtopic.php?p=271566#271566]01.12.2015 20:42:32[/xurl] hat geschrieben:
... nun hoffe ich das man bald mal nen "factory reset" machen kann und mit dem win7/win8 Code alles neue inst. darf!

Wozu? [affe]

Ich will demn. noch mal alle PCs (nacheinander) "platt" machen, da doch sehr viel "Altbestand" bei update auf 10 hängen bleibt und somit denke ich verlangsamt man sein System schon sehr.

Und es gibt nichts besseres als ein frisches Windows!

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 3. Dez 2015, 16:34 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24551
Wohnort: Südpfalz
Ach so. Ja, das mag sein, aber meins ist mir noch schnell genug nach dem Update auf 10.


Den Stress muss ich mir daher nicht antun. Nach meiner Erfahrung dauert es 4 - 7 Tage, bis ein Rechner wieder ganz genau so ist, wie er vorher war, wenn man ihn völlig neu aufsetzt.

Allerdings entfällt ein nicht unerheblicher Teil der Zeit auf Wartezeit aufgrund langsamem Download aller Updates dank dem Arschladen Telekom [wikinger]


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 3. Dez 2015, 23:27 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20114
Wohnort: Herzogenrath
durch allways sync geht es mittlerweile doch sehr schnell
und ich habe vodafone mit 16.000er Leitung :)
eventl. überlege ich auf 50.000er aufzustocken (soll 5 Euros mehr kosten)

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 4. Dez 2015, 10:04 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24551
Wohnort: Südpfalz
Und ich hab hier 768er DSL :-s

Zitat:
allways sync

Was ist das?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 6. Dez 2015, 16:54 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20114
Wohnort: Herzogenrath
Werner @ [xurl=http://www.dvd-live.de/phpBB2/viewtopic.php?p=271585#271585]04.12.2015 10:04:07[/xurl] hat geschrieben:
Und ich hab hier 768er DSL :-s
Zitat:
allways sync

Was ist das?

http://allwaysync.com/
Ein in meinen Augen sehr gutes Programm zum synchronisieren

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24. Mär 2016, 09:30 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20114
Wohnort: Herzogenrath
...wollte nur mal nachfragen wer noch mit 7, 8 oder schon 10 unterwegs ist?

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24. Mär 2016, 16:05 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24551
Wohnort: Südpfalz
Windows 10 auf inzwischen allen PCs.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24. Mär 2016, 19:33 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20114
Wohnort: Herzogenrath
Werner @ [xurl=http://www.dvd-live.de/phpBB2/viewtopic.php?p=272480#272480]24.03.2016 16:05:18[/xurl] hat geschrieben:
Windows 10 auf inzwischen allen PCs.

Als update oder neu aufgesetzt?

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24. Mär 2016, 21:55 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24551
Wohnort: Südpfalz
Al. @ [xurl=http://www.dvd-live.de/phpBB2/viewtopic.php?p=272484#272484]24.03.2016 19:33:11[/xurl] hat geschrieben:
Werner @ [xurl=http://www.dvd-live.de/phpBB2/viewtopic.php?p=272480#272480]24.03.2016 16:05:18[/xurl] hat geschrieben:
Windows 10 auf inzwischen allen PCs.

Als update oder neu aufgesetzt?

Alle Update. Keine Probleme.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27. Mär 2016, 22:49 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 4. Mär 2005, 21:09
Beiträge: 8763
Wohnort: Kreuzau
habs nun auch auf meinem Desktop drauf. nachdem es wieder mal... einfach runtergeladen wurde obwohl ich es nie betätigt hatte [motz]

aber das es auf den anderen 3 Laptops wunderbar läuft war es nur ne frage der zeit.

_________________
Bild Meine BluRay´s + Meine PS Games
Bild


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de