DVD-live.de

Das ultimative DVD-Forum!
Aktuelle Zeit: 19. Jan 2021, 05:49

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 68 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4 5 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 8. Jun 2020, 10:03 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20122
Wohnort: Herzogenrath
Indy -007- hat geschrieben:
hab jetzt auch zum ersten mal über Labor draufgepackt. Bisher keine Probleme. Allerdings laden die Menüs bei der 7490 nun sehr lange.

Da konnte ich keinen Unterschied feststellen

die 7.20 steht in den Startlöchern - mal schauen wann die off. kommt [nervoes]

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 11. Jun 2020, 19:51 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 4. Mär 2005, 21:09
Beiträge: 8735
Wohnort: Kreuzau
Al. hat geschrieben:
Indy -007- hat geschrieben:
hab jetzt auch zum ersten mal über Labor draufgepackt. Bisher keine Probleme. Allerdings laden die Menüs bei der 7490 nun sehr lange.

Da konnte ich keinen Unterschied feststellen

die 7.20 steht in den Startlöchern - mal schauen wann die off. kommt [nervoes]



eben hatte mehrere Geräte keinen Zugang mehr. mein Handy hatte keine Probleme

_________________
Bild Meine BluRay´s + Meine PS Games
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 8. Jul 2020, 22:23 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20122
Wohnort: Herzogenrath
https://avm.de/produkte/fritzos/53548/

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 9. Jul 2020, 00:42 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24879
Wohnort: Südpfalz
Schon seit gestern drauf auf der 7590 [bigok]

Jetzt fehlen nur noch die Repeater.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 11. Jul 2020, 21:01 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20122
Wohnort: Herzogenrath
Werner hat geschrieben:
Schon seit gestern drauf auf der 7590 [bigok]
Jetzt fehlen nur noch die Repeater.

Jepp, da habe ich in den 1750er gegen den 2400er getauscht :D

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 12. Jul 2020, 12:19 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20122
Wohnort: Herzogenrath
Meine Cousine hat den Fritz 6591 Kabel Router von Vodafone, da machste aber nix selber! :(
Die Funktion des "Updates" gibt es da gar nicht :(

Ansonsten ist es ja schon fast langweilig, seit mehr als drei Tagen keine Updates [xlol]

Repeater hängt bei: 07.19-79811
530er Powerlines bei: 1.5.0.2-18
Telefone (C4+C6) bei: 4.57
Heizkörper (Dect 301) bei: 04.94

[confused] [sleep] [arbeit]

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 28. Jul 2020, 20:03 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24879
Wohnort: Südpfalz
Inzwischen hat dein Repeater ja die final bekommen.

Und hier noch was für Spielkinder:
https://www.amazon.de/dp/B08D11FF1P?tag ... KAKR8XB7XF
Wenn ich bedenke, wie oft hier schon Glühbirnen *patsch* gemacht haben, würde ich höchstens ein Zehntel der Preises zahlen.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 16. Aug 2020, 13:17 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20122
Wohnort: Herzogenrath
806 Lumen ist auch nicht richtig hell ;)

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 16. Aug 2020, 18:58 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24879
Wohnort: Südpfalz
Al. hat geschrieben:
806 Lumen ist auch nicht richtig hell ;)

Ach so. Auch das noch :-s


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 14. Okt 2020, 15:38 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20122
Wohnort: Herzogenrath
https://avm.de/fritz-labor/frisch-aus-d ... twicklung/

dadurch dann auch die Updates für die Fritzfones

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 14. Okt 2020, 21:53 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20122
Wohnort: Herzogenrath
4.60 bei den Phones ist [top] endlich noch ne Wetter app ;)

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 15. Okt 2020, 00:16 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24879
Wohnort: Südpfalz
Habs auch grad installiert :D Auf eines der Fons hab ich den Wetterbildschirm drauf :D


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 16. Okt 2020, 09:41 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20122
Wohnort: Herzogenrath
Werner hat geschrieben:
Habs auch grad installiert :D Auf eines der Fons hab ich den Wetterbildschirm drauf :D

...ich auf allen, man kann den Ort noch anpassen!
Falls bei dir der falsche angezeigt wird ;)

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 16. Okt 2020, 12:38 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24879
Wohnort: Südpfalz
Al. hat geschrieben:
Werner hat geschrieben:
Habs auch grad installiert :D Auf eines der Fons hab ich den Wetterbildschirm drauf :D

...ich auf allen, man kann den Ort noch anpassen!
Falls bei dir der falsche angezeigt wird ;)

Hat von Anfang an gepasst, zeigt Steinweiler an. Trotzdem: Wo und wie kann man den Ort anpassen?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: AVM Fritz Dauerthread
BeitragVerfasst: 16. Okt 2020, 17:26 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20122
Wohnort: Herzogenrath
Werner hat geschrieben:
Al. hat geschrieben:
Werner hat geschrieben:
Habs auch grad installiert :D Auf eines der Fons hab ich den Wetterbildschirm drauf :D

...ich auf allen, man kann den Ort noch anpassen!
Falls bei dir der falsche angezeigt wird ;)

Hat von Anfang an gepasst, zeigt Steinweiler an. Trotzdem: Wo und wie kann man den Ort anpassen?


OK drücken
Optionen drücken
Wetterstation -> auswählen

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 68 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4 5 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de