DVD-live.de

Das ultimative DVD-Forum!
Aktuelle Zeit: 19. Aug 2018, 11:12

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 18. Jul 2018, 00:06 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20127
Wohnort: Herzogenrath
https://zuhauseplus.vodafone.de/interne ... hluss.html

Der neue Telefonanschluss Vodafone Giga ZuhauseTelefon, Einfach einstecken und lostelefonieren. Jetzt sorgenfrei zum Vodafone Giga ZuhauseTelefon wechseln.

•Alle Gespräche ins deutsche Festnetz inklusive
•Bisherige Festnetz-Nummer kostenlos mitnehmen
•Kein Techniker nötig
•Keine versteckten Kosten oder Gebühren
•Um die Kündigung Deines bisherigen Anbieters kümmern wir uns kostenlos

Kosten: 24 x 4,99 (danach 9,99) + 1 x 29,99 Anschlussgebühr + 1 x 49,90 für die TelefonBox (zum Anschluss des bisherigen Telefons) oder + 1 x 29,90 für das Alcatel 20.08

Der Preis von 199,65 entsteht durch die Hardware "TelefonBox".
Macht dann im Monat Ø ca. 8,32 und nach den 24 Monaten dann 9,99 (oder man kündigt)

Für (ältere) Leute die kein Internet benötigen ist das derzeit eine sehr gute Lösung!

Früher hieß der Vodafone Zuhause FestnetzFlat
https://vodafone.tarifbestellen.de/n0IM ... rodukt/807
https://www.vodafone.de/infofaxe/100.pdf

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 14. Aug 2018, 23:42 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20127
Wohnort: Herzogenrath
Tastenkombi damit die alte Festnetznummer angezeigt wird:
*129*1# + grüne Hörertaste
[bigok]

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 15. Aug 2018, 13:12 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24517
Wohnort: Südpfalz
Kapiere nicht den Anwendungsfall. Was bedeutet "alte Festnetznummer"? [confused]


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 15. Aug 2018, 15:20 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20127
Wohnort: Herzogenrath
Beispiel:
Mutter oder Oma hat derzeit eine Anschluss bei der Telekom und zahlt ca. 20-25 Euro im Monat
nun kündigt man diesen Tarif (meisten sogar kurzfristig) und schließt den oben aufgeführten ab.

1. Zahlt Oma jetzt für ne Telefonflat nur noch 4,95/Monat und nach 24 Monaten dann 9,95/Monat
2. bekommt Oma bei diesem Tarif eine Mobilfunknummer (und wahlweise eine neue Festnetznummer)
3. kann man die alte Festnetznummer per Portierung zu diesem Vertrag übernehmen
4. damit aber nicht wie (standardmässig) die Mobilfunknummer übertragen wird,
kann man nach der Portierung die oben aufgef. Zahlenkombi eingeben
und die Angerufenen sehen dann die alte Festnetznummer

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 15. Aug 2018, 18:02 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24517
Wohnort: Südpfalz
Ahso. Klingt trotzdem irgendwie kompliziert. Jedesmal diese Kombi eingeben, nur damit meine Kontakte nach wie vor die alte Nummer sehen statt der neuen Festnetznummer [kopfschuettel]

Entweder ich teile den Kontakten meine neue Nummer mit, oder die Kontakte sehen die neue Nummer eh, wenn ich sie anrufe. Eher wäre wichtig, dass die Kontakte bei der neuen Nummer ankommen, wenn sie die alte Nummer wählen, weil sie die neue noch nicht kennen.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 17. Aug 2018, 15:02 
Offline
Team-Member
Team-Member
Benutzeravatar

Registriert: 8. Jul 2003, 17:44
Beiträge: 20127
Wohnort: Herzogenrath
Ne, nicht jedesmal nur einmal ;) :D

_________________
Gruß vom Äääähl
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 17. Aug 2018, 23:44 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jun 2003, 17:34
Beiträge: 24517
Wohnort: Südpfalz
Ok. Dann bin ich wirklich zu blöd, den Gesamtkontext zu kapieren. Bitte nicht übelnehmen :)


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de